almaevnick2

Categories:

Вопросы к правящей бюрократии по вакцинам ч.1

Я был настолько поражен ублюдочным антиваксерством населюков, что даже вроде как солидаризировался с бюрократией и типа включил одобрямс всем  её проделкам. 

— Нет, нет, нет и нет!  Более того, прекрасно понимаю, что мутная волна бредовых завываний ботов и троллей, как минимум терпится, (если не спонсируется) бюрократией как раз для того, чтобы не отвечать на реальные вопросы о:  1) качестве вакцин, 2) их количестве, 3) их доступности (пп. 2 и 3 — не одно и то же).  Весьма ведь удобно сказать, народ у нас дурак (указуя на анонимных ботов и троллей), а вакцин полно и они хорошие.    

Но поскольку вакцин три и пунктов тоже три, тем получается 9, надо их как-то уменьшить. Выкидываем Эпивак, поскольку он, похоже, провалился. 

Остаются Ковивак, к которому меньше всего вопросов по качеству, и самый спорный Спутник. 

Ковивак изготавливается из цельного мертвого вируса, т.е. враг полностью виден иммунной системе и шипы его (S-белки), и ядро (N- белки) во всех компонентах. Она его лучше всего распознает, запомнит и замочит.  И с мутациями хорошо, весь вирус мутировать быстро не сможет, что-нибудь да останется знакомым. А как насчет количества и доступности Ковивака?

Из первых уст. 

Производственные мощности 10 млн. доз в год (6:40)  Делаем только мы, «Чумаков», поскольку никто другой не сертифицирован в РФ растить живой вирус, убивать его и проч. (5:35). Как вакцины распределяются,  знать не знаем (7:21). 

Т.е. для прививки всего населения РФ Ковиваком потребуется 14 с половиной лет! Для 70% — десять лет. 

Вопросы к правящей бюрократии:

Почему не увеличиваются производственные мощности «Чумакова»? Сколько это в деньгах?

Почему не доводятся до ума и не сертифицируются др. производители? Сколько это в деньгах? 

Почему не закупить китайский аналог Синовак? Сколько это в деньгах?

Как распределяется Ковивак?

Про Спутник ч.2 будет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded